И так: получил второй пробник от данного селлера, на этот раз амфетамин сульфат как написано в описании. В общем: поиски заняли минут пять-семь, спрятан просто, но надёжно, упакован в зипулю, запаяный пак и изоленту) Порошок белого цвета, слегка не до сушен, но чувствуется сильный запах фиалки и химии! Сделал неподалёку от места трек и пошёл гулять по парку) Сделал нормальный трек, заходил с привычной горечью и жжением, гулялось легко, на спокухе, с выраженной стимуляцией, но при этом не было заморочек и загонов, хоть и была жара на улице) Спустя час добавил ещё такой трек и меня вперло сильнее, уже из за жары начал течь потом и больше нуждался в воде, так как меня осушило от фена!) Спустя ещё больше часа я добавился треком и меня спустя примерно час начала немного шизить и параноить, так как походу превысил дозировку!) В общем я как могу описать: амф слегка не досушен, но при этом мощный и нужно подбирать дозировку правильно, так как я на себе прочувствовал что может трип немного смениться другим состоянием которое может не понравиться) Так же не забывать о питье, здоровом питании, витаминах и минералах) В общем благодарю магазин за вторую выданную пробу!) Фен мощный, но будьте аккуратнее и не борщите с ним!)