2pizzzaa У меня есть все докозательства того что магазин продал все клады, один диспут, товар на руках, мне он нах не нужен придётся продавать раз так пошло!
mogotel 2pizzzaa достаточно зайти в твой профиль, почитать что пишешь в других темах - там самый наивный поймет что ты пиздишь
Algernon 2pizzzaa Здравствуйте, так предоставляйте, вы же парировать должны в ответ чем-то, у мексики пока что тоже все на словах, арбитраж должен быть конструктивным, с предоставлением всех возможных фактов и доказательств.
2pizzzaa Короче хотите верьте хотите нет, у меня есть все докозательства того что магазин не заплатил, я свою работу выполнили на 100 % и товар мне не нужен мне деньги нужны а товар на руках!
Algernon 2pizzzaa Опрос можно будет добавить после разбирательств. Так же и Вашу деятельность в разделе Из рук в руки я приостановил временно.
2pizzzaa Я вам писал что доделываю этот мк, ждём продаж и раб. далее он же мне снова скиунл фото мк !
Algernon BoundThug Здравствуйте, попрошу Вас не оскорблять участников, если есть что сказать, можете перейти в эту дискуссию пожалуйста переходите и хоть там подеритесь.
Algernon 2pizzzaa Зачем спрашивать, если не дожидаясь ответа начинаете выкладывать ? Нет конечно ! Это строго запрещено ! Нам не нужны фото закладок, из доказательств было бы неплохо узреть диалог в котором как Вы говорите не отмазывались и продавец Вас явно пытается опорочить.
2pizzzaa MEXICA-BIZ Работал бы честно я бы дальше работал, 3 раза тебя просил оплатить ты же мне угрожал и писал иди дальше работай оплату не производил!
Algernon 2pizzzaa Давайте так поступим, разберем конкретно ситуацию : @MEXICA-BIZ Сколько сотрудник выполнил по-факту ? @2pizzzaa Сколько Вам должен магазин ? Сколько товара Вы у себя оставили ?