Отправили в командировку в нн на три дня и затестил местные марочки!
Описать свое состояние сложно. Чувствуешь, что что то изменилось, но что конкретно непонятно. Порой для объяснения пытаешься сравнить это с действием травы или алкоголя. Но стараешься не втискивать это в штампы, а просто прочувствовать. Решили пойти еще куда нить. По дороге заглянули в кафешку. Но все было закрыто…:
Друг заговорил о еде и я вспомнил, что 2 дня почти ничего не ел. Только соки и т.д. Почувствовал что надо срочно поесть. Нашли недалеко от отеля кафешку работащую ночью. Голова стала тяжелой. Я понял, что после того мегапозитива я эмоционально выдохся. Появилась усталость. Заказал рис с курицей, но он оказался слишьком саленым\перченым, так что я так и не поел, что привело меня в еще большее раздражение. Мне хотелось и на пляж и записать свои ощущения и порисовать и поспать, так как я очень устал. И тут друган сказал мне, что я сбиваюсь с мысли на мысль. я конечно стал об этом думать, хотя минут 15 назад я был на 100% адекватен и спокоен. И немного загнался, но вроде успокоился. Тут он говорит, смотря к себе в тарелку:"О, это должно быть лайм, тот самый, который очень кислый". Я попросил его дать попробовать, но он "зажался". Мне окончательно стало противно, я дал денег и вышел, подождать его на улице(Так как на скутере был я а он просил, что я его закинул в отель).
Выйдя их кафешки и сев на скутер мне стало по-спокойнее. Появился еще один забавный эффект. Мерцание. сперва я поумал, что сзади едет скутер по дороге и это мерцание от его фонаря, но никого рядом небыло. Ни кто не ехал. Ничего не могло мерцать. Но, тем не менее я видел легкое мерцание(всмысле не мерцание чего то, а просто мерцание всего освещения). Когда друг вышел, я закинул его в отель и поехал. Сперва я решил просто покататься. Но немного покатавшись я реши все же пойти погулять
Как нарочно на подходе на меня стали выть, лаять и сбегатсья собаки. Но я шел, стараясь не обращать на них внимания. Наконец я дошел. Включил музыку, начал смотреть на звезды. Все было прекрасно. Мысли уже не беспорядочно метались, а текли у нужном направлении, хотя весьма и весьма быстро. Я рассуждал про себя на разные темы, как вдруг, сердце стало странно себя вести. Оно не успев разжаться сжималось(или наоборот) и так поворилось несоклько раз. Я конечно же забеспокоился. Я поехал в отель.
Я устал и физически и морально. Голова была тяжелой. Обмылся и попытался уснуть. Но уснуть мне не удавалось. Не получилсоь как обычно отключитсья от мыслей. Так я провалялся до 5-6 утра...
В итоге можно выделить следующие свойства.
Итог.
Мысли текут быстрее,причем намного и иногда в них можно запутаться. Новые логические связи. Какая-то правельность мыслей. Все чувства ощущатся сильнее. Намного. Как будто ты просто их умножаешь на нейкий множитель. Обстановка ощущается сильнее. Люди тоже(даже при моей большой эмпатии). Хочется творить. Иногда наблюдается мерцание. Глюков нету, если насильно о них не думать(а если и думать то оооочень слабые плавающие). Проблемы с засыпанием.