Упаковку нужно продумать. Забрал свою марку и друг забрал, но отдал мне, чтоб я попробовал со своей женщиной. Хорошо, что развернули марки, одна попалась 250, я сьел ее, а девушка 170. Повезло что дождя не было, а то размокли бы. Это было нечто, мы в полном восторге. Неописать словами что мы испытали и пережили. У нас был один трип на двоих, который нас еще больше сблизил. Это охеренно. Девушка сначала сомневалась, что вообще накроет, но когда началось, постепенно, плавно. Лежали на кровати, мы обнимались, просто терлись друг о друга, а ощущалось как тысячи оргазмов. Смеялись как дети, пережили тысячи ситуаций, держало 3 часа, а казалось что дохуя часов. Девушка правда была не подготовленая, сутки до этого работала, полутора не спала. В какой-то момент ей стало немного плохо, перепугался за нее, блевала, кидала вещи, чуть не сожгла хату. Говорит, в какой-то момент, не понимала, что все по-настоящему, думала что валяется в отключке, а это ей все кажется. Рассматриваем это как очищение, выход эмоций и проверку нас и наших взаимоотношений. У нее от нервов переодически пятна на теле появляются, у нас свадьба скоро, она жестко покрылась с месяц уже. После лсд все прошло, не осталось и следа, организм очистился. Спали после как котята, и на следующий день умиротворение, спокойствие. Не помним когда последний раз так охуенно себя чувствовали. Анилизируем что с нами было, что нам открылось, показалось. Спасибо за годный товар. С удовольствием бы повторили, чуть позже.