До момента завершения сделки средства будут находится у него и следовательно поступать на счет покупателя будут только после завершения сделки.
VforVendetta Ты видимо шутишь сейчас, или тебе пасаремос приплачивает.
Шутить люблю, Pasaremos мне, к сожалению, не платит. Просто я вижу ситуация по другим форумам, периодичности технических работ (у нашего форума домены лежали на той неделе впервые за несколько месяцев, к примеру), регулярность сливов и кидалова (О ВаВ всплыла информация что они спамерам и модераторам то ли 30к то ли 50к не доплатили, РТ взламывали прошлым летом-осенью несколько раз и ходил слушок про иррациональное решение гарант-сервиса тамошнего причем регулярно + ситуация с неким Максом Плаксой, когда он имея статус модератора просто не пустил конкурента на форум). На Pasaremos я такого не видел, потому при сочетании с хорошим притоком пользователей считаю его лучшим по крайне мере по части выгоды и честности работы - всё познается в сравнении.
VforVendetta Я прихожу снимаю клад, всё перекапываю, потом включаю запис
Ещё можно в бутыли и канистры для реактивов воды крашенной налить или вместо опта а-ПВП продать детскую присыпку. Только зачем, если продукт поставляют качественный и выгоднее без таких приколов работать? Ты можешь обмануть один раз, может быть два, выйграешь здесь и сейчас пару сотен тысяч, только зачем если на них твой заработок под твоим именем закончится? Дилеры общаются между собой и даже если гарант ошибется, то работать с тобой серьезные игроки никогда не станут.
Отвечая на вопрос - зачем, большинство мыслей у потенциальных кидал пропадают, твоя же задача как покупателя сделать всё чтобы даже если тебя захотят кинуть, то у них это не вышло.
Аргументами - классная штука, между прочим. Гарант изучает мнения сторон, статистику (допустим "проблемный покупатель" брал до этого 1-2 грамма и вот тут вдруг возникла проблема с 200 граммами что подозрительно само по себе) и репутацию, возможно иные ситуативные факторы, иногда обсуждения выносятся в паблик чтобы и простые пользователи/другие магазины могли высказаться. Исходя из всего этого в большинстве случаев можно сделать верный вывод.
Покупателю выгодно работать с одним продавцом и честно, чтобы в случае чего продавец пошел на встречу. Продавцу выгодно и для репутации, и для постоянного источника дохода работать честно.
VforVendetta покупатели которым хуем по носу поводили на БС не дадут соврать.
Угу, а покупатели у которых успешно прошли сделки или при диспуте закрыли в их сторону скажут что гарант и модераторы - лучшие друзья покупателей. Крайне глупо возводить в абсолют одну из двух ситуаций.