Panamerican Shiavsva Интересно, какие инвестиции можно сделать на 400к? Даже боюсь себе представить, что это будет 🥶😅
derick1990 @Panamerican Panamerican да много разных тем ,вот у меня в городе мужик с отбросов поднялся вложился ,подумали дурачек народ ,а нет щас на кайфах ! для начало нужно выйди из стада и мозг включить , а там попрет
derick1990 xoym666 да у велика вмоскве я не в москве щас 4 флакона по 100млг 99% хотя хз с ним щас связь не держу!но врядли он его выпил или скинул кому нибудь
Koyaanisqatsi VforVendetta вкладываешь больше, а вынимаешь меньше. Чо??... Там иначе было: Предвкушаешь оргию, а в реале динь-динь.
derick1990 xoym666 бутират братец ,стандарт гост все дела с шопа «каждый день» а у них самый лютый и качественный ,ну это по моим аналитическим способом среди многих
xoym666 derick1990 у них написано, что у них бутадинол. о каком бутике речь?)))я не видел на бс бута, хотя вру, в питере видел, в каком-то магазе
Katinon Lesbi_Mef что вы будете с ними делать ? Скажу: "спасибо за чаявые, будет на что покурить табака"
BoundThug kisa_pisa Советую начать инвестировать. Интересно Минимум рисков Краткосрочно И ещё очень много преимуществ, перед вкладами, накопительными счетами и прочими услугами фин.организации где имеется процентная ставка. Это я так, подмазываюсь потихоньку)
kisa_pisa BoundThug заманчиво очень, но я не разбираюсь в инвестициях в акции( BoundThug Это я так, подмазываюсь потихоньку) Да я же не обижаюсь и вы как хороший человек извинились)))
xoym666 derick1990 блиа, ну там написано, что бутадинол, а не бутират. читай пост ката про 1.4 бутадинол
derick1990 xoym666 ну или так всегда бутиратом звали ,я не дикант кафедры по формулам !вот честное слово !сленг вещества как слышу сразу признаю вот и все !