VforVendetta BoundThug Если открыть тут магазин ( не обязательно по продаже ПАВ) идей куча. Прибыль с магазина будет рости эквивалентно росту форума. За те деньги что хотят тут админы, лучше нанять графитчиков и сделать свой сайтик.
VforVendetta Lesbi_Mef То есть ты хочешь сказать, что ты употребляешь мефедрон, а он тебя не воняет кошачьей мочой? Как так объясни. @Katinon гдееее тыыыыыыыы kisa_pisa А еще мне не одобряют объяснение тебе о вкладах( Надо подождать. Тут такое бывает.
Katinon VforVendetta Как так объясни. @Katinon гдееее тыыыыыыыы Это называется чистый мефедрон с полностью отмытым метиламином (эта херня мочой воняетс и используется при синтезе). Идеально чистый продукт запаха не имеет, либо почти не имеет, ни кошачьих испражнений, ни химии бытовой.
BoundThug С такой инфляцией как у нас в стране, а тем более в наше, не предсказуемое время, открывать вклад такое себе решение... Лучше уж тогда накопительный счёт подобрать какой-нибудь.
VforVendetta Wartech Вопрос, если твоя сумма каждый раз удваивалась, то какую зарплату ты платил КМ? Или ты сам раскидывал?
BoundThug Wartech ничего себе, растёте в арифметической прогрессии, не плохо. Через какое время будет рост в геометрической?)
BoundThug VforVendetta а еще как минимум зп складу, зп оператору, процент площадке, камсу за переводы и это минималка
Wartech VforVendetta сложно сказать, зависит от товара, региона и фасовки, если это например героин на дальнем востоке, то КМ получил бы +-200к с товара на 400к.
Lesbi_Mef все не так страшно, на меф у меня и моей девушки есть вот потом есть пара ньюансов моей финансовой жизни, но это лишь мои проблемы) и я знаю на что иду)
derick1990 Katinon вот вот один раз такой пробывал ,мляяяч если бы весь такой был бы я бы может и меф ебашил до сих пор )))с 0.1 мазало и эйфоретик такой байтовый ухххх
VforVendetta Katinon А по русски объясни, что лучше чистый с полностью отмытым метиламином или идеально чистый. Идеально чистый навеное тоже без метиламина?
VforVendetta Katinon 10к это для владельца шопа, даже начинающего, много? Да не, я про название на главной странице, как BS и траст сейчас висит.