Как то раз шел за граммом инфа зимой, и случайно нашёл мастер клад, на панике разрезал пакет почувствовал запах, показалось меф. Думал своим продавать, от панички не знал че делать, и просто около места перепрятал. Пошёл домой позвонил другу, рассказал в краце, он сказал все красавчик не паникуй, пусть лежит, главное место запомнил. Друг юзал и думал догнаться и позвонил мне, я ему объяснил по телефону(так как был в другом городе) и показал где, сказал что бы он без меня ничего не делал. Приехал в город, поехал к другу, мы уебали пару дорог, в итоге это была гера, друг ещё догнался и мы легли спать. Ночью он странно храпел, я не предал этому значение, утром ему надо было на работу, зазвенел будильник, я встал, выключил его и пошёл в туалет. Выхожу и начинаю его будить, а зимой утром было темно я не видел цвет кожи, но уже появились трупные пятна, я пощупал пульс, его не было, и начал делать сердечно легочную реанимацию(так как я работаю в реанимации, знаю все оказания первой помощи при передозировке) в момент реанимации звоню в скорую и прошу вызвать реанимационную бригаду. Беру мастер клад и смываю это все в унитаз придумывая на ходу историю, что я приехал к нему ночью и не знал что он делал. Приезжает скорая через 10 минут, три человека, один начинает бегать по квартире искать хоть намек на наркотики, другой снимает экг и я вижу там чистую прямую. Скорая вызвала полицию, что бы подтвердила не насильственную смерть, и я сначала ждал участкового, затем опера и это шло примерно 5 часов, плюс меня держало от геры я немного засыпал и был в шоке. Полицаям рассказал, что мы ебашили меф раньше, а что сейчас было не знаю. В итоге участковый попросил меня номер мамы друга, но я сказал, что я сам позвоню. Я до сих пор не могу поверить, что его нет, ещё и перед 31 декабря, 30 были похороны, уже как пол года прошло, до сих пор не могу поверить, в 21 год умирать, это страх. Хороший пример, что если не твой клад, значит не надо его брать, ибо хуй знает что там.