Всем привет работяги!
Рассказываю.
Есть у меня значит кент, который кроме зеленки ничего не признаёт, а я наоборот её не особо понимаю и мы с ним часто спорим на эту тему, но на вкус и цвет как говорится. Но тут вдруг он заявляет что мол "Хочу попробовать, давай тащи" я в этот же вечер намутил нам мефа и зацепил пару Черных кубов, кубики не было в планах брать, но там был ахуенный вариант урвать их по дишману.
Приехал к нему, ну и говорю " Нахуй меф, попробуй лучше вот Экстази, половинку для старта тебе хватит" хаваем по половинке и ждем приход. Он, чтоб вы понимали никогда раньше кроме зелени и алкашки ничего подобного не пробовал. И вот нас накрывает, он говорит "Ахуеть как мне хорошо, давай еще мефа сверху ебанем" я ему отвечаю " Нет, ебанулся что-ли, без толлера ты на таком комбо ноги протянешь", зип с мефом если что просто на столе валялся, а я и забыл что он есть. Нас кроет, ко мне девчуля должна приехать, не на хату а так прост во дворе посидеть, она подъезжает, я смотрю на кореша, ему заебись, говорю "Щас с девчонкой пообщаюсь и приду обратно, начнет припускать вторую половинку схвай и кайфуй" он "Ок ок". Все я ушел, прихожу где-то через час +- и тут я ахуеваю просто пизда...
Я вижу как моего друга словно ебать каким сильным магнитом прибило к стенке, и он по ней буквально ползет, еле передвигая руками и ногами. Я спрашиваю у него че с тобой, ебать у меня паника, он говорит " Я схавал вторую половину и 4 дороги мефа сверху вьебал" я думаю ебаный ты дебил сука, взял его под руки и тащу до туалета, вижу что у него закатываются глаза и бледнеет лицо, пизда я начинаю орать и рыдать как никогда, дотащил его до ванны и тут на автомате окатил его ледяной водой из душа. Тут он как будто восстает из мертвых блять и вздрагивает, у меня пиздец паника, кое как до кровати довел его и заставлял пить воды просто литрами. Нашел по фасту анонимную нарколожку, через час приехал доктор и прочистил его, за нарколожку я заплатил 24к блять за вызов, но похуй, гдавное что друга спас.
Такая вот история