Было дело как-то давно, наверно в 18-19 году.
На основной витрине витрине на Гидре у меня исполнился какой-то значимый для меня юбилей по сделкам. И решил по традиции к этому событию обновить оформление витрины - перерисовать шапку , подвал, да все другие картинки товарных позиций
Так совпало что еще к этому времени появились на витрине новые торговые позиции - а именно появились в продаже таблетки экстази (обезъянки, как щас помню). Появились они у меня достаточно резко неожиданно. Так получилось что тогда на площадке был определнный временный общий кризис гашиша в оптовых предложениях. И вышла такая ситуация что образовалось определенное количество финансов, которые были рассчитаны под закупку гашиша. Но его все не было и не было. И в какой-то момент решил взять тогда у ХТС (у кого ранее закупался гашишОм) что-то примерно +- эквивалентное по цене закупки. И вот мой выбор пал на таблетки экстази.
Продажи уже шли. И к тому дню у меня получилось снять с витрины своей - конечно же тестов ради - трешку этих колес.
Ранее я никогда не пробовал колеса. И план был такой - ночью забуриться в офисе самому. Сделать уборку под новым веществом и сесть рисовать и оформлять витрину) Если честно внутренние ожидания были примерно прихода что-то типа привычного амфетамина. (хоть и читал заранее статьи и заметки других людей об этом веществе)
Съел первое колеса - и вместо ожидаемого ощущения стимуляции - начало как-то мазать и расслаблять - что вообще не входило в мои планы. (уборка даже еще не начиналась, не говоря уже о работе)
Решил что это какое-то слабое вещество - съел второе колесо и решил немного отдохнуть послушать музыку.
Дело не начинало даже пахнуть какой-то продуктивной работой и сверхскоростями производительными - потому решил добить весь тестовый пакетик и съел сразу третье колесо и весь порошок что был на дне зипа.
А потом понеслось - то что я совсем не ожидал. Производительность не появилась - а вот перспектива откинуться от передоза - начала показываться вполне себе . Пот лил градом , зубы не останаливаясь ходили ходуном , бились друг об друга - так что вставлял себе тряпку в челюсть что бы все не раскрошилось - не мог даже пройти три метра до бутылки с водой нормально
Ощущение было - что еще вот-вот немного вещество раскроется- и тогда точно пиздец и ничего и никто не поможет)
Впрочем по поводу что никто не поможет - это была достаточно объективная ситуация. Охрана на ночь закрывала до утра офисное здание и уходили спать в свои каптерки (далеко) - и вариантов самому выйти из офисного здания или вызвать врачей\скорую - не представлялось возможным
Так и прострадал(проторчал) до утра) убраться не получилось, поработать тоже
Потерял литры пота и нервов и под утро только смог встать собраться пойти до дома дальше
После этой ситуации очень с предвзятой настороженностью отношусь к таким веществам как экстази - (пробовал еще 1 раз кажется - и не оч понял кайфа от него)
Может когда-нибудь попробую третий раз)
Такая вот история единственного стремного передоза)