Приветствую всем кто закупался в магазине юниливер, мне он ещё с гидры знаком и всегда всё было чудно, какие то волшебные по надежности клады исполненные в фирменном стиле. Е**ать как я обрадовался когда увидел их на спруте, первая покупка-классический клад на дереве, второй же-магнит под столбом фонарным,в сквере, на квадратной такой стойке, никакой курьер в здравом уме такого делать не будет,тем более в Мск,тем более в таких проходных сквериках скрытых от глаз (т.е. там все кому не лень лапают этот столб).Тем более не понятно на фоне того как они хорошо исоплняют клады обычно. Я не один пишу об этом, у них в комментариях люди пишут тоже самое. Т.е. большинство кладов ну очень хитры и креативны,а иногда тебе прилетает вот такое вот дерьмо,или под скамейкой какой или прочая банальность. В диспуте сходу отшивают, при том что не найдя этот клад я сразу же купил у них же второй такой же и успешно его забрал. При том что клад не свежий явно, при том что у меня вполне не плохая статистика и сам я по сути их коллега.
крч просто очень захотелось обнародовать ситуацию,в диспуте оператор нёс какую то херню вместо общения по делу, посоветовал брать с собой пинцет хотя он там даже ни рядом не нужен,Крч знайте товарищи,лучше не кормите ублюдков и обходите этих ребят стороной,всех клиентов с неудачей они сходу БАНЯТ и следовательно негативных отзывов не так много.