Coco112 Добрый вечер, устроился в данный магазин без залога, отношения к курьерам отличное на связи каждую минуту, не каких доков чисто на доверии, советую кого интересует данная работа, главное работать с умом на трезвую голову.
djnano77 Всем салам! Устроился я в этот шоп без залога, Всё отлично, выплаты без задержек, мк в черте города, работы много!
mms Ищем курьеров. Спб, Москва. Лучшие условия! Без залога можно устроиться. Отзывы тех кто устроился вы можете прочитать выше.
redsanta111 mms Уважемый бро!) Привет!) Подскажи, пожалуйста, а как мне на депозит своего магазина на Спруте деньги закинуть, чтобы доверие у клиентов было? Это куда нажимать нужно или к кому-то обращаться? Заранее благодарю)😇🤝
mms redsanta111 Бро, когда магазин создавал, на момент когда я его открывал обязательным было внесение депозита в размере 10к. Ты видимо открыл на самых первых порах - когда это было бесплатно. Просто напиши администрации на сайте через ссылка на бс/account/tickets (в Разделе - Личный кабинет - Поддержка) и опиши свое желание там. Тебе помогут.