luckygirl Хочу устроиться, стаф хороший, надеюсь сервис будет на уровне. Напишите мне в лс. Залог есть.
Hardcore-Bober mms Доброго дня. Опыт работы курьером , с 2016 по 2020. Далее занимал место куратора по работе с КМ, до самого падения трехглавой. Пруфы работы имеются. Любые проверки квалификации только поддерживаю
mms kopchenyi Оплатная сетка:(ФАСОВАННЫЕ) Бошечки: 1/2/3/5/10 - 800/950/1400/2150 Все остальное: 1/2/3/5/10 - 900/1050/1500/2250
ostrovnoi mms Здравствуйте. есть ли у вас возможность трудоустроиться курьером без залога в городе Южно-Сахалинске? залог с первой раскладки. Окончил школу кладменов на гидре, ответственнен. На данный момент являюсь действующим работником в шопе на блэкспруте.
Algernon @mms , уважаемый магазин и его представители, напоминаю Вам, что спам рекламой магазина по чужим веткам пользователей запрещен, так как на Вас было очень много жалоб с пометкой "СПАМ" вынужден вынести Вам предупреждение.
Mors Доброго времени суток ! МО по городам МК развозите или нужно самому из МО ехать до ближайшего метро ? город Лобня интересует.
mms Mors по МО индивидуально. Оплата проезда до мк возможен, при условии внесенного залога, конечно же. Я тебе сейчас отпишу в Лс