Medici_Kirby Terpila54 Здравствуйте! Я кушал Фенибут по 200-400 мг разово, эффекта никакого особенного не ощутил, на самом деле. Очень спорный препарат, правда. Кто-то считает его плацебо, кто-то рабочей темой, мнения разнятся насчет бедного Фенибута. Даже Вы поглядите, как разговор живо пошел после открытия темы о Фенибуте :)
valanir228 Tabula_rasa кони не двину? а то фарму лю6лю шо пиздец (з ы нашел состав внатуре ток 100мг)
drunk Terpila54 это ещё и транк, помогает успокоиться, если честно, то слабо. Вообще мне на марафонах легчало, голова яснее, что ли, становилась, но ждать чудес от него не стоит. Пролонгированное действие, надо курсом принимать.
vysokyi Terpila54 Мой одноклассник сам себе его прописывает, после запоев. Курсом если пить, говорит - помогает. Сон нормализуется, и т.д. и т.п.
Terpila54 vysokyi с сном у меня все Гуд. На столько люблю спать, что могу уснуть стоя в очереди в магазине 😂😂 курс мне не нужен) мне на разок надо, чтобы жмыхнуло) А для нормализации у меня есть гены, которые при отказе от наркотиков, через день все приходит в норму. И сон, и силы, и аппетит и либидо))
Terpila54 Ладна. Хрен с ним с этим нееbутом 😂😂 Что стоящее есть, что можно попробовать, чтобы прям «вау»? П.с. Кроме пвп, мефа и травы ничего не пробовала.
Puffik Terpila54 разные же классы веществ , вот сны после альфы не даст ничего, а амф после мефа должен работать
novorod Terpila54 амф после мефа с коротким приемом между веществами подымет давление под потолок и все
Terpila54 Puffik вот почему то амф ни как не дал о себе знать. Подождала почти час… плюнула, начертила дорогу мефа ииии… Как в песне Стаффорда : «и понеслась жизнь… Как веретено… и понеслась жизнь - это эффект домино»😅
novorod Terpila54 у мефа во много раз больше выброс нейромедиаторов чем у амфа поэтому особо ничего не почувствуешь кроме давления. Перебрать легко ожидая эффекта от амфа, добавляя еще. Давление вьебет точно особенно меф каторый стимулирует адреналин перемешав амф каторый стимит норадреналин. Смена выбора вещества-Хотя-бы неделю полный отказ от всех веществ дудку можно оставить) , в идеале месяц восстановления от мефа для получения хороших качеств от амфа, тут все зависит от состояния потрепанности организма. Если эффект как от муки, возможно дизайнер "амф" Вариантом тот же меф на 70% состоящий из пирацетама "щадящий" белый пушок. Рабочий амф после мефа покажется слабым или разьебет танометр. Точка назначения: Меф ведёт к изменению личности, с частичной порчей связей сети нейронов. Соль к полной диградации путем сгорания обмена транспорта нейронов связей. Безопаснее Амф-Тот что чищен неодин раз. Берегите себя.
vysokyi Terpila54 не, так не получится. сам никогда подобного не принимал. баклосана только лет 7 назад 5 таблеток съел по настоянию брата - хуйня полная, просто ни о чём, но фенибут - это только курсом.
Terpila54 vysokyi печаааль. Ладна, будем довольствоваться тем, что есть.) спасибо за инфу. Как минимум от ваших советов, я сэкономила 1к. 😅
novorod xoym666 да, с грамотным варщиками туго) Они же интроверты и фанаты своего дела. Большинство профессионалы по смешиванию и работе по инструкции несоблюдая температурный режим, аккуратность да и вообще основание отделять забывают. Сварить че хотел?
xoym666 Terpila54 да чувак выше писал, что месяц проебал. вот и говорю, что на дисппуты он так же отвечает
xoym666 novorod да я амф давно хочу опробовать. но как амфотред не почитаю, то либо предзаказ от 5гр или говно )))