ALYX_shop Ragnar Приветствую, попробуй вокруг ствола куста посыпать полу-размолотую яичную скорлупу чем больше тем лучше, должно помочь . Фото шишек в студию.
HappyStone ALYX_shop Да он их уже все сдул))) PS Сомневаюсь, чтобы от яичной скорлупы был какой-то эффект, только если гомеопатический.
ALYX_shop HappyStone если не попробуешь, то и не узнаешь. Считаю это одно из самых оптимальный решений против них
HappyStone Ragnar Слабовато. Не знаю почему, но мне кажется ты их рано снял. Территориально ты где находишься? Не надо до улицы, можно область написать.
Ragnar PGP01 Уже заканчивается) Надо что-то делать Пытаюсь теперь индор вырастить - но они такие маленькие еще А так курим постоянно ежедневно
Ragnar HappyStone Слабовато. Не знаю почему, но мне кажется ты их рано снял. да я их снимал переодически , по чуть чуть) Очень уж курить хотелось
asadrokki66 Ragnar дефицит фосфора, скорей всего, купи в все для садов есть витамины которые им нужны купи и подлевай
GoodLuck Ragnar по-моему гниют они. Скинь фото куста и какие у него условия в боксе опиши. А по фотке вон, гугл в помощь