BlackSprut приветствую . давайте посмотрим что скажут в отделе проверок касательно вашего диспута . Мне тоже интересно каким будет заключение по решению модератора в данном диспуте . по результату естественно напишу в тему .
Garrilabro Veliar33 надеюсь братик :) может модератор реально подумает что хотя бы немного стоит вникать в суть происходящего 😇
BlackSprut yoyoyo Ребята я взял диспут и сейчас буду с коллегами полностью его перечитывать и разбирать . Сразу говорю анализировать все будет не 1 человек и не начальник модератора а целый коллектив как все разберем я обязательно напишу ответ по данному диспуту и естественно заключение по решению в нем
Garrilabro BlackSprut спасибо уважаемый коллектив БС, тут прикреплены все скрипы полностью. Но так же вы можете посмотреть на самом МП. Магазин к слову до сих пор молчит
Garrilabro Miracle071 не на фото просто фото и крестик, а адрес написан в описании в текстовой части. Клад в подъезде
Garrilabro Klizmach_Bro вот а я сам когда думал, вот пойти бы оператором хотя бы, а там ещё и требования везде почти, что как минимум нужно иметь опыт работы КМ. Получается в этой иерархии это более высокая должность, а значит по идее и требования к кандидатам так сказать выше 🤷🏻♂️
Garrilabro Miracle071 туда же в диспут? Ну диспут ещё открыть магазин молчит. Может команда БС сейчас сама прочитает и сделает вывод.
BlackSprut Модератор не разобрался не в проблеме и вынес неверное решение. Благо диспут еще открыт и сейчас его пересмотрим ! Так же, Естественно проведем воспитательную беседу с модератором пусть пояснит как он рассматривал диспут и принимал свое решение ! При наличии дальнейшей информации в рамках разбирательства по данному делу оповещу Вас в этой теме .
Garrilabro BlackSprut ого, ничего себе. Спасибо вам Уважаемая команда BlackSprut за проделанную работу 🙏 вы возвращаете веру
kartecVVV BlackSprut Естественно проведем воспитательную беседу с модератором пусть пояснит как он рассматривал диспут и принимал свое решение ! Риторический вопрос, я бы молча кикнул после такого! Если думает, что он самый умный и таким образом относится к проблеме покупателя, то глубоко заблуждается! Благодарим вас)
vysokyi Это должен быть арбитраж и должен быть в сторону покупателя пересмотр. 10000000% . Похожая хуйня была только с USA Shop, но там адекватный человек на связи,всё за пару часов разрулил, если не за меньшее время.
BlackSprut Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00107149 BTC 2023-07-17 11:10:22 С модератором была проведена долгая беседа касательно подобных решений. И естественно материальное взыскание за халатность в работе .
NoMercy BlackSprut Уважаемый Админ Пасаремоса . Данная тема разобрана и решена Благодарю за содействие коллега.