Резюме JonBONES.
Здравствуйте.
Моим преимущественным опытом работы является безупречная работа в полях на роли курьера/мини-склада/оптового склада, о чем я поведаю ниже и смогу подтвердить.
Онлайн опыт работы с диспутами у меня имеется параллельно работе в полях, я умею выстраивать грамотно диалог даже с самым сложным и эмоциональным клиентом и рационально разбирать ситуацию используя практические знания, полученные на практике.
Умею решать диспуты таким образом, что даже при отказе в компенсации у клиента не остается негативных эмоций именно в адрес магазина, что делает возможным его возвращение и новую покупку, даже если он был уличен на лжи.
Моими плюсами и сильными сторонами в онлайне являются годы практики, что помогает понять линию лжи и фальсификации в диспутах с целью наживы. Знаю все нюансы сезонных кладов, могу обучать курьеров и корректировать их работу таким образом, что бы % ненахода стремился к 1-2% при честности кладмена.
99-100% диспутов всегда были закрыты в пользу шопа.
Регулярный, стабильный онлайн.
Дисциплинирован и строго придерживаюсь графика, что в нашем деле является основой успеха.
Умею коммуницировать с модераторами ресурсов и грамотно представлять ситуации в диспуте, дабы они закрывались по справедливости.
Обучаем, строго соблюдаю внутренние правила и не нарушаю ход работы, легко адаптируюсь под новые условия.
Интересно развитие исключительно в онлайн сфере, потому что работа в полях в моем случае себя исчерпала.
Начал свой путь в наркобизнесе с марта 2021 года. Устроился в магазин X (Название магазина укажу в ЛС. Работаю там по настоящее время). Залог туда не вносил,магазин выдал мне 20гр амфетамина,я его раскидал по 1гр и оплата за раскиданный мк ушла в залог. Магазин мне доверился,я не подвел.
Сколько человек в штате,какие функции были на мне,отвечу в лс.
Мой залог в магазине составляет всего 40к. Чисто условность. При таком залоге я максимум получал в мк 10кг мефедрона. Да да,вам не показалось,10кг мефедрона на 40к залога.
За время работы на гидре,лично мной было завершено около 6.5к сделок.
После падения гидры,ушли на другой ресурс. Инфа по сделкам и тд в ЛС. Работал в этом магазине с мефедроном,амфетамином,альфа-пвп,шишками,синтетическим гашишем. Но этот ассортимент был пару месяцев,далее чисто мефедрон.
В общем и целом,мой % ненаходов не превышал 1.5-2. За редким исключением зимой,бывали проблемы))
С недавного времени открылись еще на одном ресурсе,там тоже все не плохо с продажами уже.
Работал по Ленинградской области(список городов в ЛС) и Спб.
Если потребуется,мой руководитель все подтвердит и даст рекомендацию.
С апреля по июнь 2021 я работал в магазине X(Название в ЛС). Чисто чтоб набраться опыта.
Работал с фасованным мк. Первые 2-3 мк были с натур гашишем,далее чисто альфа-пвп.
Залог был 35к рублей. Разошлись по доброму,залог вернули в полном объеме. В профиле на гидре была от них заметка о том,что я хороший сотрудник и они были бы рады принять меня вновь когда-нибудь.
С июня 2021 по май 2023 работал в магазине X(название в ЛС).
Пришел туда с залогом 15к рублей. Работал сначала на юге Ленинградской области,затем перебрался в спб.
Зарекомендовал себя очень быстро,ибо с первых же раскладок по спб у меня был рекорд 107 продаж и лишь 1 диспут. После этого мне начали выдавать кокс в малых количествах,чтоб посмотреть на мою работу. С коксом ненаходов вовсе не было,соответсвенно я начал переходить постепенно на работу в соло с коксом.
Но в один момент им потребовался мини-склад,и я согласился пойти на эту должность. Фасовал первое время фасованные мк,затем стал просто весовые делать мк. Проработал мини-складом и коксовым курьером параллельно достаточно долго,месяцев 7-9 наверное.
после этого,пару раз я делал мк для коксовых курьеров.
Далее,все же перешел на работу чисто с коксом. Работал с фасовкой 2-10гр в основном.
в этом магазине мой % ненаходов не превышал 1. Рекорд вообще на коксе был с мая по январь без диспутов) Уволился очень плохо,я бы даже сказал отвратительно, магазин не хотел отпускать меня и затягивал с выдачей залога.
Еле – еле вернули 125к залога,при изначальном 250к. И то,вернули мне его через сб,когда я создал топик на ресурсе(название в лс).
Подводя итог.
Работал я с весами от 0.3 до 300гр.
Процент ненаходов не превышает 1.5
Работал в Спб и лесах ЛО.
Делал все ответственно,с головой. Относился к работе как к официальной,по трудовой.
Знаю как делать тайники,магниты,прикопы розницы и опта.
Знаю как делать так,чтоб избежать ненаходы.
Знаю специфику локаций. Знаю,понимаю где,что и как надо раскладывать.
Понимаю,как нужно мониторить витрину,анализировать рынок,смотреть где и что берут лучше,где хуже.
Сталкивался с кризисом,с психологичесикими проблемами. Понимаю как решать и как их избежать.
сталкивался с полицией. Все истории с ними в лс.
Имею высшее образование. До этого работал управляющим в магазинах и фитнес клубе.
Основной работы конечно нет. Может быть полная занятость,но с перерывом 2-3 часа,желательно. И графиком 5/2,желательно. Но,опять же,как получится.
Залог имею минимальнейший из всех возможных и не возможных,к сожалению.
И Самое главное это то,что я не употребляю. Вообще ничего,никак,нигде и никогда.
Максимум могу выпить,точнее мог,когда были деньги)) бокал красного сухого вина перед сном.
Связь или тут через лс или джаббер. Джаббер предоставлю в лс
Спасибо за внимание,с уважением JonBONES