xoym666 Kryg клад свежий надежный блябуду. покупатель добоеб, должен ещё 3 раза сбегать и сделать 3д селфи с биометрией
Kryg xoym666 Согласен вот так и бывает , я же говорю я ахуел там растут цветы не бы в цветы кинуть , а она просто лежала на земле рядом с цветами
Klizmach_Bro Kryg ох теперь кто-то будет краснеть, палиться и копать эти клумбы до талого, вспоминая как он водил в кино маму курьера, ты бы оставил там изоленту из жалости, чтобы человек не страдал есть такое в негласное правило у белых шкуроходов
Kryg kartecVVV Бля была раньше на бс потом все пропала ,а не так давно корешь взял типо лирику , приходим забираем а так блятл йоу красно белые таблетки только здоровые и без надписи на таблетки , я сразу же сказал что это не лирика и оказалось какая то зела , ну я вот ебашу у нас норм продается габапентин 150р пласт берешь и норм ну конечно не сравниться с лирикой
Kryg kartecVVV Бля а как нибудь доставкой можно или блятл опасно ? Я там вроде видел не сколько шопов
Kryg kartecVVV Или как думаешь будет в государственных аптеках Лира ? Проще может рецепт купить Как то был случай корешь дал рецепт только блятл он московский был захожу в Аптеку даю рецепт а там бабушка была все уже встает собирается давать я уже довольный и подходит какая то другая мразь смотрит рецепт говорит а он же московский мы не можешь дать ищите к нашем врачам вот сука а обидно я уже видил как бабушка несет мне лирику
Kryg Klizmach_Bro Да там я тебе говорю народ пизда ходит там рынок рядом и ожевленная пизлец дорога на меня ток не смотрели потому что был с ребенком и рвал цветы
Kryg Klizmach_Bro Просто не понимаю что должно быть в голове что бы так положить блять кинь в цветы и все , а потом реально кладмен лучший клад свежий
kartecVVV Kryg что это не лирика и оказалось какая то зела Лирика собственного производства! Ты думаешь откуда такие дозы туда пихают, видел капсулы по 500 мг, покупают огроменную хуйню - взял, засыпал и уже всё… под кайфами
kartecVVV Kryg да, бывают доставки до района, но необходимо минимум какой то купить, обычно 30-50 штук, в таком случае! Ничего опасного, если репутация у магазина хорошая и курьер нормальный вполне удобно! Только деньги необходимы на такое мероприятие!)
Kryg kartecVVV Я если жрал если у себя в городе закидывал 3 300 сотки а если в мск тусил то 4 вкидывал
kartecVVV Kryg Или как думаешь будет в государственных аптеках Лира ? Проще может рецепт купить Можно и так, рецепт не дорогой! А самой лирики на 3к можно закупить капсул 30-40! Если грамотно всё делать и без подозрений, то успешно всё будет! Но многим лень заморачиваться покупкой рецепта и потенциальным риском встречи с формацевтом и его возможными взглядами и вопросами!
Kryg kartecVVV Ну я решил если буду в мск то обезательно попробую Меф гравитации а то уж больно смотрю его хвалят , боссу вашему говорил типо в мой город говорил не обстановка плохая 😅ну я согласен город у нас красный
kartecVVV Kryg больно смотрю его хвалят Так и есть, очень годный, очень эйфоричный и очень чистый на выходах! Вот его характеристики!
Kryg Klizmach_Bro Да есть подозрение у меня в городе только единственный магаз продавал и он новый шоп крч изолента потом внутри бумага и в бумаге вес
kartecVVV UNBOUND пацан хорошо ищет мефедрон, нужно дальше учи…. Кхм… прощу прощения. Такой черный юмор не приветствуется?)
Kryg UNBOUND Скажу тебе у него вся хата за бита игрушками ну почему то ему они не нужны ему еще 1 год и 5 месяцев какое Лего