а мне они разбили сердечко все равно..... я хотела написать об этом отзыв, но не успела
нормальный шоп, брем у них пушечный гаш в Пушкине, места надежные, подробное описание, спрятано хорошо, не ебеня. Взяли в Спб гаш, прикоп, ненаход. подумали что случайность, взяли меф в том же районе, опять ничерта. Места максимально странные, обзора при поиске нет, зато тебя на точке видят вообще все и со всех сторон. На втором кладе была одна фотка небольшого куска абсолютно блин одинаковых кустов и газона, место чудом просто нашлось, но клада также не оказалось. Открыла диспут, 5 дней ждала, периодически задавали тупые вопросы и опять тишина. Позвала модера, отмораживались от его вопросов и в оконцове вообще сказали, что у меня плохая статистика на двух аккаунтах и я лечу в бан...... Диспут в мою пользу, адреса этого района я смотрю сняты с витрины, меня вроде не забанили и даже с моим баном мы продолжили бы с мужем покупать с его аккаунта, но ведь могли бы и передумать после такого отношения покупать совсем. Если бы не кладмен в Пушкине который идеально справляется со своей работой, я бы вообще прикурила. А кто-то первый раз взял и такой опыт, сколько покупателей будущих отвалилось. Вопрос зачем такая поддержка хамская и зачем изза одного клада который кладмен не положил лишаться покупателей ..... хз... у вас ребят не такого масштаба торговля чтобы количеством брать забивая на качество