И так: получил пробу мефедрона! Квест был лёгкий, но и клад был спрятан так хорошо, что с первого раза не нашёл, но человек выдавший пробу мне подсказал что делать и все нашлось!) На удивление очень щедрый вес выдали на пробу! Упакован клад был в чёрный плотный зиплок и изоленту! Внутри пака были прозрачные кристаллы, сделал картой пару треков, заходят по носу без жжения, но при этом из за того что треки были большие меф проваливается в горло почти сразу, эффект как по мне сильный, но уже не тот что был раньше, так как давно его уже употребляю и толерантность очень высокая к нему, сейчас редко употребляю его) По времени держало меня примерно пару часиков, ехал под музыку на наземных транспортах до знакомого) И как добрался до него, после плавно отпускало, сушит как это присуще порошкам) На утро насморк как это присуще мефу, так что его лучше бомбочками употреблять если все же решились его ебашить, также заметно ощущается то что меньше сил и настроения, нужно приходить в себя, что я и пытаюсь сделать в данный момент) Так же не забывайте об обильном питье и про еду также не забывайте)
P.S. Фотографии товара забыл сделать, но кристаллы были такие же как и на вашей фотке!)