Так как ожидание становилось томным и буквально в немоготу, было решено пригубить как следует. Я посчитал что на последующие ночные события мне хватит полки с головой и жадно расспаковал пробную полку, насыпав себе добротных +-200мг. Камни под картой практически не трещали. Вдох- и я снова чувсвтвую этот явный химический запах. Резкое, неприятное, невыносимое жжение... Не дожидаюсь лифтов я резво направился за освежающим алкогольным напитком в облюбованный рядом магазничик, дабы хоть как-то справится с настигающими лифтами из преисподни..
Благо ничего не стояло у меня на пути и я уже находился вновь на улице, все так же исспытываю невыносимый дискомфорт, но уже от лифтов.. Свет от фонарей стал ярче, но не не черезчур, все вокруг слегка прибавило в красках, да и моп сознание явно прояснялось и стремилось к свету с вновь приобретенным нарастающим чувством эйфории..
Трудно сказать, когда меня покинули неприятные ощущения, но они явно оставляют свой след на моем трипе. Я явно понимаю что так не всегда и не у всех, да и вообще это зависит от многих факторов для одно конкрнтного человека.. Тем более, вспоминая свой предыдущий опыт с данным мефедроном, ответов на данный вопрос, мне сыскать не по силам. Между тем настроение у меня на крепкую 5ку. Я трещу по телефону как заводной, не обращая внимания на блядский холод и мороз, будто вновь бля потеплело..
Тяга и пакет с наличием вещества не дают мне покоя. Я вновь в удаляючюсь в сумрак и черчу себе повторно +-150, для второй турбины. И снова немогота от принятия вещества организмом, потворяет свой цикл ахуительных ощущений.. Благо я хотя бы угомонил свое нутро и свою мефедроновую жажду на ближайшее время. А время между тем - близится к заказату...
Затулившись в таксу, так и не дождавшись заветного, ввиду опасения позднего часа я двинул в сторону дома. Поездка в такси еще больше разгоняет эйфорию. Хочет творить, создавать, наслаждаться. И совсем не хочеться решать никакие проблемы... Хочеться нарубить своего музла с бассами и что бы эта поездка не заканчивалась, но с другой стороны так хочеться домой к любимой и шишкам..
Я отдаю остатки мефедрона малышке, отказываюсь делить, то что и так не делиться и собираю водный аппарат. Я чувствую небольшой жар, но он не приносит дисскомфорта. я немного взвинчен, эмоции более яркие, но от эйфории практически не осталось и следа, зато есть небольшая стимуляиция/суета вместе с усталостью...
Я забиваю колпак шишек и отправляюсь в мир нирваны. Но даже, если бы у меня не было стаффа, то уверенно мог бы сказать что бутылкой пива снялись бы все миркопостэффекты употребления, коих по сути и так нету. Тем более, я уже знаком с этис мефом, поэтом комк знать, если не мне.Ни намека на фотопсию, на депрессуху..Не без нагрузки на нервную систему, но меф пушка, в любом случае!
ВЫВОД:
Советую к перроральному употреблению, или держите нос ШИРЕ!)
Эйфориия : 8/10
Стимуляция: 2/10
Сила действия: 9/10
Итоговая оценка : 9+/10