курим по небольшому колпаку, мг по 80-100.
Через водный, вытягивая, по два вторяка с каждого.
Подходя еще к дому, о асфальт розбили оболочку и достали оттуда салатовый зип в черной изо.
Внутри твердый катышек, светлокоричневого цвета, практически без запаха. Похож на "Фекаляшку)"
Успеваем сделать по банке-такси приехало, начинается Ебеготня, но каждый успевает сделать по второму маленькомуи выходим на улицу..
Дым тягуч, но не тяжелый. Курится легко. Аромат и вкус-средний, древесный, с пряной горчинкой, цветочный, мятный, ну и маслянистый.
Едем четвером в лифте, поменяло, глаза надулись, светятся, лыба. Убрало тревогу, расслабило, умиротворило и уравновесило. Состояние парения..
Стоун...Но....Но маловато, хотелось до талого убиться), да и толлер заоблачный!
Эти уезжают, мы уже решили к кому еще пойдем докурить и по пути встречаем еще двух соседей, возрастом 50-60лет, этакие "индейцы".
Один бывший продюсер шоу бизнеса, второй бывший вояка, тоже, неоднократно накуривали и подбухивали, что меня, что кента...Решено очевидно-накуриваем их и курим все!)
Так смешно было уже подубитым делать новые напасы наблюдать, как взрослые дядьки, соответственно выглядевшие, одетые,( а не как мы в спортивном всем как пацаны),
на лестнице в парадном курили водный с ведра)))
Эти сделали по два тоже маленьких и ретировалсь за пивом, улыбаясь, мы остались докуривать, но с ними забили еще , что пересемся во дворе...Но те куда-то пропали)
Делаем мы еще по таких маленьких два и я уже сигу не могу подкурить, чел вообще молчит, втыча в телефон, на улицу днем вообще стремновато, хоть и гуляют в основном одни мамочки...
Как-то мы таки вышли и сели недалеко от детской площадки, ну тип постоял молча, а потом пошел на площадку и что то гнал с детьми, типа игрался и дурачился)))
Меня на эти 10 мин прилипило, еще и параноить начало, что сейчас спалят , что мы убитые...Возле детской площадки)
Подошел чел, пошли к моему парадному перекурить. Состояние индичного удара-жрать, спать)
Идея опять в лес и пожарить приколы на костре, типа сала-наломилась, вчера у сестры дочки др было, дома приколов поболие, и не нужно ни ехать куда-то, ни ветки на костер собирать-ленивит сильно...
Бьем расход, я безбожно набив едой живот и на это выпив чашку крепкого кофе, пишу эти строки, еле борясь, со сном, так что...
Итоги:
Индикушное действие, качественный и вкусный гашиш, по идее гэшки на человек 8 с низким толлером хватит, с большим на 4 чтоб разобрало!), Время действия 1.5 часа+
Общая оценка по действию 9 из 10!