Kryg не Бро, мск и ближнее подмосковье СЗАО. По мефу, у меня опыт синтеза более 2 лет самостоятельно, + курировал лаболатории когда то у топовых магазов. Поэтому с мефом есть прикол неприятный о котором я знаю. Видишь ли грязный меф, с остатком кислот ( розовый чаще всего) или щелочей ( желтый, зеленый, воняет ссаниной простите) прет увы сильнее по ноздре особенно в виду этих примесей. Они токсичны, повреждают сильно слизистую, она начинает слезиться, быстрее происходит впитывание вещ-ва, быстрее и сильнее приход. Это как с кристаллами. С точки зрения самого вещ-ва в 1 гр кристаллов мефа столько же сколько и в 1гр ЧИСТОЙ муки, однако крисы чаще мощнее, это из-за кристаллической решетки, она быстрее рассасывается на слизистых и не налипает как мука, поэтому эффект приходит быстро и мощно. У меня тогда в продаже была мука 99,83 ( сам на газоанализаторе проверял), так находились кто писал , что она "похуже прет" чем желтая из соседнего шопа. И даже были претензии что меф ничем не пахнет, ток увы он и должен ничем (почти) пахнуть. Если у мефа выраженный (сильно) запах это не чистый товар и пахнут примеси. Нормальная мука должна чуть чуть пахнуть чем то медицинско-химозным и может быть немного ацетоном, но точно не канализацией или чем похуже... Однако увы, торчков больше чем умеренно потребляющих, уж извините за оскорбления кого либо кто прочтет.