Hiacka23 Друзья, заходите в группу в которой нет никаких запретов 🔞 Click Можно общаться 💬 Найти компанию на вечер 🫂 Найти работу 💼 Найти проверенного продавца 🥰 Москва 🌃 / Питер 🌆
Algernon Hiacka23 Здравствуйте, только инвайт осуществляйте пожалуйста на текущую страницу на форуме, а то таким образом за счет форума не получится набрать аудиторию )
UNBOUND ZADA4NIK я с радостью начну с тобой диалог, если будут гарантии того что ты потенциальный сотрудник, который хочет иметь много денег и вложить свой вклад в имя моего проекта.
Hiacka23 ZmeyaVKepke Да, у меня в телеге есть чат на 100 человек, но там какие-то ебаната по типу впишу телку за мп
TylerDurden PASARAN Здравствуйте! Вам в который раз замечание по поводу рекламы делается? Предупреждение 2 балла
PASARAN TylerDurden у вас многие размещают рекламу по поводу работы в чем проблема? Я выкладываю пост раз в сутки
TylerDurden PASARAN Вам уже неоднократно всё объяснялось. В том числе лично мной вчера и очень подробно. Повторять больше не буду.