Ren Первый раз сделал заказ через площадку ,думал тут какие-то горантий а на деле кидалово тебя магазин или курер непорядочный
jexxy Ren не братан а систер. это раз. а покупал то ты где, это два. ты может на фишинг сходил - это три
jexxy Ren зайди на bs2clear.in в браузере, в личный кабинет, в мои покупки, и если ещё не закрывал заказ/оставлял отзыв - то там на месте все. За лурк не скажу - не юзала
jexxy или я дура, или ты троллишь. что блядь непонятного? зайди на блекспрут в личный кабинет, в покупки/заказы, там кнопку и увидишь
Djabba_Hutt Ren ну, не читал, но осуждаю! В Соликамске только порядочным солепромоутерам должно быть положено размещаться! А то всякие клоуны портят имидж и доброе имя.
Alezz Amstor, Ариэль, Чугунный ижик — один магазин. Стафф очень часто влажный, не прущий, странного цвета. Магазин захватывает Удмуртию, Пермь и еще некоторые города
metadonshik Alezz Не сказал бы, что захватывает. Раньше часто видел их граффити в Ижевске. Сейчас мне кажется там берут только солевые, которые до сих пор не пользуются маркетплейсами. Владелец там не особо далекий, судя по ветке на руторе
Alezz jexxy начинал покупать еще в телеге у ботов этих магазинов. На тот момент про маркетплейсы не знал. Поэтому выбора не было в принципе. Сейчас уже давно не беру/продаю