Puffik UNBOUND ну это идиоты,если ты будешь в форме бегать к тебе внимания больше, а к бомжу-алкашу нет
Puffik UNBOUND любой такой же патруль встретит на улице, спросит как дела из какого отдела и тд и ты сразу же поплывешь, поймут что ты не свой , а ряженый
Puffik UNBOUND плюс майор и капитан патрулируют улицы? А че не дворы метут тогда с такими званиями 🤣 сами и спалились
LolerKekerEveryday Сука, это гениально… Если завтра внезапно увеличится число «бомжей» в моём городе, я буду знать что это всё не просто так
nihilist Puffik Я тоже об этом думал, а как ты себе это представляешь? Бомжа не так легко завербовать, он тебя просто кинет и ему вообще, так похуй будет! За пузырь чисто))
Puffik nihilist nihilist почему? Загримироваться, нассать в штаны, изваляться во дворе в луже и выпить три Балтики 9 . Взял 30 кладов , пошел раскидал , 30к получил , пошел домой и отдыхай неделю
2512 nihilist Неспроста это, многие курьеры как раз утром работают. Klizmach_Bro Кстати, да. Настоящие бомжи раскусят очень быстро.
drunk Puffik главное иметь соответствующий загар на лице и грязную одежду, если имеются в виду канонические бомжи-алкаши
Puffik nihilist до оператора вырастет потом, будет по кольцевой с ноутбуком кататься и диспуты решать