Djabba_Hutt BoundThug ну, батенька, всегда можно что-то добавить: например брызнуть дихлофосом в стопарь перед тем как трою налить в него...или взять Дашку маромойку с теплотрассы для прикрытия - импровизация наше все!
UNBOUND вы мне такую блять идею дали! Надо подумать как её реализовать только..... Зачем платить за клады деньгами, если можно пузырями???
WSadmin эхх, досмотрят при должных подозрениях ряженного, зубы ведь у бомжей редко на месте) А так часто вижу бомжей-дворников, что с уборкой территории попутно ищут клады)
mag4_20 Puffik А фото как бомж делать будет?Мобилу светанет и пизда,может ты ее спиздил,а там отдел,допрос,вытекающие. Нужно до конца идею продумывать. Безопаснее курьером в Яндекс устроиться,и работать на 2 фронта,главное хороший тайник придумать.
DonCarlioneDon Puffik По мимо обосаного тела ,и тележка из пятерки с бутылками и картоном .и в путь дорогу ,прокатит :つノ
derick1990 Puffik бро я так работал )))но перекуром по элкам по области ))))спецом так !помню менты остановили сказал нет паспорта а в кармане 10ка ,ахаха угар
maksimka7774 Puffik Идея не новая, еë еще на гидре предлагал гениальный кладмен CoastHolo. Еще он предлагал ходить по лесам в костюме дикого животного)
Garrilabro maksimka7774 Охотник в американском штате Мичиган случайно застрелил человека, охотившегося неподалеку, приняв его за оленя, сообщает телеканал KOMO-TV со ссылкой на управление природными ресурсами штата (DNR). 😂😂😂😂
AlexM Puffik бро это далеко не новая тема. Я пока сидел и видел и слышал много историй. И бомжи, и инвалиды и много кого еще в этом театре можно было стретить. А итог 1 !!! Тюрьма))))
Klizmach_Bro Чтобы раскладывать закладки, надо выглядеть как закладка, надо думать как закладка, надо быть закладкой..
nihilist Puffik Да конечно диапазон большой, тут курс нужно держать не на пользователей, а на сам самокат)