deathnodeath kartecVVV зато потом когда кончаешь целый ниагарский водопад крушит всё на своем пути, а ощущение, как будто ты кончаешь от того как круто кончил
kartecVVV deathnodeath Именно так😄😄😄 Ну а хуле пыхтеть по 4-6 часов, то и окончание должно быть яркое! Самая лучшая кардио тренировка! Уверенно потеряете кг 2-3 за ночь точно) Да и куча удовольствия получите!)
COMshpCHandB [удалено] бля так и появляются те, кто неведая, во имя кайфа, могут загубить массу судеб. Мяу дикая дрянь, беспощадно губящая молодёжь, как вирус!
Koyaanisqatsi Епте, да штуцер после солемефа не встанет без доп.присадок аптеки... это во что бы то ни стало. Пздц Химсекс башки более
derick1990 Penny а почему гагарин полетел в космос !? не ну купи им бутирата !!! там тоже много приятного происходит с женским организмом !!!! удивляй и властвуй ! не останавливайся ))))
Siel2kgmefa Мне больше всего нравится, когда девушка трезвая, или совсем немного алко, а я под мефом. Ну а она не в курсе вообще, что я обьебашенный. Никто меня не понимает в этом плане. А я не понимаю раскумаренных женщин.
Shantaramlin MRandMissisShelby Да, практиковал такое, сейчас уж давно не прибегал к хим сексу, надо тряхнуть стариной как-нибудь))