Всем привет!
Я в теме уже очень давно, перепробовал практически все виды пав. Но я не наркоман в привычном понимании этого слова. Видимо поэтому у меня никогда и не было зависимости, так как целью потребления для меня всегда был чисто технический интерес как наркотики меняют сознание и я ставил над собой эксперименты! Я всегда соблюдал правильную культуру потребления: тщательно подготавливался к тому, подобно космонавтам готовящимся к полету. Выбирал правильное место, компанию, музыку, сценарий мероприятия, даже всегда знал, что делать когда закончится действие вещества и как правильно выйти с отходняков с минимальными последствиями для здоровья! Всегда соблюдаю правильные дозировки и сочетания с другими пав, например, кендифлип! Никогда не перебарщиваю и всегда и во всем (не только наркотики) знаю меру. Всегда беру товар заранее и только у проверенных дилеров, чтобы в случае форс мажора иметь дополнительную возможность для решения проблемы. Всегда пишу объективные и развернутые отзывы, чтобы помочь другим хорошим людям сделать правильный выбор! Я знаю толк в хорошем и качественном отдыхе и если я выиграю, то устрою фиерическую вечеринку, куда приглашу всех своих друзей! Я очень щедрый и люблю всех угощать, особенно красивых девушек! Я уже давно женат и моя жена би и многое мне позволяет, поэтому мы либо пойдем с ней в свинг клуб или закажем кучу эскортниц и устроим секс марафон! Такого количества, при условии, что я так отдыхаю не часто, мне хватит на очень долго! Ну конечно такая щедрость будет вознаграждена максимум положительной энергии всех сопричастных со мной близки! В моем окружении только добрые, порядочные, позитивные люди, которые своим фид-беком пополнят вашу хорошую карму своим теплом своих добрых мыслей и пожеланий! И возможно мир станет чуточку лучше! В любом случае спасибо огромное организатору за такую крутую возможность поучаствовать в вашем конкурсе и для меня это ещё один повод на все услышанье процитировать своё главное правило и жизненное кредо, которое я с большим уважением и трепетом несу в массы и показываю личным примером: "ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСТЛИСЬ К ТЕБЕ!!" Это же так просто! Всем удачи, добра и любви! Нет войне!