TwoDaysNoSmoke e6a1o1om да, давайте уж без этого, тема то в целом не об этом. А о том, что родных ценить нужно, и ценить каждую секунду на воле.
kirrum YummyMommy бля, Киса, с ними общаться - пиздец И перечитай историю тс, вот там стоковый интеллект хромает, так попасться
YummyMommy kirrum кстати, сколько тебе? Я смотрю мы примерно одного возраста, а мальчики будто школу вот-вот закончили😁
YummyMommy e6a1o1om я замужем, двое детей, зп 70+к. У меня все заебись😉 живу, радуюсь жизни. Поэтому, не знаешь, не пизди)) жизнью обижена в этой ветке явно не я😁
TwoDaysNoSmoke kirrum да бля вы там дудосите мефчик что бы подрочить друг другу и поговорить о всякой хуйне
YummyMommy TwoDaysNoSmoke Я НЕНАВИЖУ СЕКС И РАЗГОВОРЫ когда я под мефом. Как еще это написать, чтобы вы поняли???😁
kirrum TwoDaysNoSmoke что, прости?) подрочить друг другу?) мне давно не 18, чтобы такой хуйней заниматься
YummyMommy TwoDaysNoSmoke не полюблю) я научилась контролировать себя под мефом. И да, я нюхаю раз в месяц. А вы сколько дуете, товарищи?😁
TwoDaysNoSmoke e6a1o1om и ты пиши если что, поболтаем, а то не с кем не общаюсь кроме матушки, но она дома редко )
kirrum YummyMommy мне почти 26, не замужем и без детей, но с окружением порядок, с работой тоже Увлекаюсь тоже раз в месяц, а тут оказывается дрочу кому-то, а кто-то мне😂 не могу
YummyMommy YummyMommy дома чисто, постирано, еда готова, всё сыты. Никак это семье не мешает, так как не ебашу ежедневно, а раз в месяц. Вопросы?