Sintaris666 да да да да порассказывайте мне, таких молодых дураков ебашить ремнем надо и домой, а в тюрьмах сидеть настоящие преступники должны. А потом за молодых курьеров родители последние накопления несут идиотов выкупать.... Ебануться заработок
Sintaris666 очаровываются романтикой экстрима, нюхнут нахуй еще какого нить перевозчика посмотрят , на мопед и погнали... А потом в другое место погнали и начинается мамочка я не хотел милая мама прости что не сделаешь себе зубы я тут заработать блять хотел . это еще из норм случаев некоторые дебилы едут и на 6 лет
тут всё верно, бить надо скорее даже палкой или прутом металлическим. накопления отнесут и потом весь срок будут отряд продуктами спонсировать, но уже ничего не изменить, хотя маленький шанс всегда есть, скорее всего нет и скорее всего этот мамкин эскобар поедет далеко и надолго. но не надо запугивать его петушением итп, он и так понимает что встрял. в подобной ситуации может оказаться практически каждый из участников форума и как это обычно и бывает, помогать в колониях будут родители, а не друзья и подруги. возраст в таких ситуациях не особо решает, разница только в кол-ве опыта.