Держись манчик, надеюсь все как надо будет) Мне адвокат в самом начале сказал перед судом и следствием ты должен быть паинькой, там и придумали легенду о том что расстался с девушкой из-за этого решил попробовать наркотики, а лишние 50 г. я нашел случайно. В моче, когда приняли, тоже нашли тгк, хорошо, что не отказался от теста. С родителями в 3 утра в итоге проссывался прямо в день приемки, после всей мусорской волокиты с отпечатками и свидетелями, потом домой отпустили (мне 17 тогда было). На следующий день встретился с адвокатом, который подруга мамы посоветовала, он ее мужу хорошо помог там тоже дело с наркотиками было. До конца топили короче что взял для себя чуть-чуть, а нашел случайно дохуя. Телефон свой пароль не дал, так и не вскрыли, у меня тогда SE был, после того как приняли я весь в земле был, пальцы тоже, они сразу в бобике пока я в наручниках был пытались по отпечатку пальца открыть, я молился чтобы не прошел он, в итоге там 5 вводов неверных и просит уже код пароль, я сказал, что не помню, так за время следствия и "не вспомнил", с разными комбинациями приходил к следователю, типа давайте вот такие попробуем хД