[удалено] TwoDaysNoSmoke Ты прям запал всем в душу) Все тебя поздравляют) И даже никто не пошутит и не предложит устроиться на работу без залога)))
TwoDaysNoSmoke [удалено] хахаха, да знаете сколько нервов проёбано, это просто жесть, каждый божий день как на иголках, мозги гарантировано встают куда надо, дочь ещё родится через 3 месяца, щас будем готовиться к появлению ее)
Kabuto666 TwoDaysNoSmoke Я тоже с домашнего недавно снялся слава боженьке. Денег зарядил ужасы просто какие то. Ну слава богу все закончилось. И тебя поздравляю бро) Не спотыкайся больше)
TwoDaysNoSmoke Sobstvenikk да доченькая любовь моя, не родилась ещё а уже обожаю всем сердечком, ради нее буду стараться изо всех сил, спасибо кто пишет теплые слова, это важно
Sobstvenikk Belkavikt9 Тут по совокупности факторов:молодой,ребенок,спутница наверно молодая,вот и зарешали деньги.Ну дай бог,дай бог.С Наступающим!
Sobstvenikk TwoDaysNoSmoke Если любишь,то не бери в руки наркотики больше.Это уже явно не твое.У ментов ты на мушке
TwoDaysNoSmoke Sobstvenikk ахахахах, я выиграл блять каким то образом в рулетке его тут, и подумал о можно продать да и набухаться в очко потому что, тюрьма светила, было нихуя непонятно, решил спиться) но потом все нормализовалось