GreyGreen короче братка Москва декабрь , работаю курьером все норм бабки идут кручусь аккуратненько , беру себе стафф , для личного употребление получаю адрес время примере 23:00, от меня 5-7 км сажусь на такс доезжаю на адрес забираю своё, сажусь на такс , телефоне смотрю видосы , отъезжаем 500м таксист мне пристегнись гайцы , бля я в панике , он останавливается менты его проверяют потом ко мне , документы проверили все ок , заметили что я начал нервничать, и тут я попался , короче говоря нашли при себе закладку , я им предлагаю бабки они не в какую , бля короче в отдел, возбудили уголовное дело а у меня 1г мёда , а на хате 50г мяу и много чего было что бы меня закрыли на 20 лет , и в телефоне дохуя фоток закладок , короче я им даю другой адрес адрес , у меня девка дома и она в курсе , но когда я выходил из дома она спала , а менты по горячим следам действуют , повезло то что я им сказал другой адрес , протянул куча времени , утром проснулась моя увидела меня нет , тел недоступен поняла что сомной что то произошло, она выкидывает все что есть дома , менты к этому времени выяснили фактический адрес , когда пришли на обыск шыш там уже все пусто , а в телефоне много чего , я в это время в ИВС сума схожу, с телефоном помог адвокат, сделал так что телефон не проверили , получил условку , короче мог бы попасть пиздец , но повезло , после этого закончил с этими закладками