Bee47
Ты че, думаешь они из-за твоего нытья презалили позицию?))
Логики - 0. Ты берешь одну позицию с кривыми кордами, окей все бывает. Но вторую, когда ты оформлял и получил почти тоже самое, ты на что рассчитывал ваще когда брал еще 2? я не могу.
Такие же приколисты пишут - магазин говно, качество - говно, сервис - говно, а потом видишь в комментариях через отзыв его ник. Зачем ты идешь сюда, если ты встал уже встал на эти грабли?
Я брал у этого магазина еще когда он на Гидре назывался "shop me the money", и сразу на спруте их узнал, даже под другим названием. Магазин хороший, парни всегда идут на встречу. У меня в декабре был ненаход, сугробы по яйца и т.п , но когда я уходил от туда я смотрел на это место с мыслью "по весне я за тобой вернусь сучек", и что могу сказать, на дворе был МАЙ (КАРЛ) месяц и я на спокойном его нахожу потому - что сам в пьяной бычке откинул его.
Я все это к тому что Магазин - Нормальный! И что дальше, что ты работал курьером? Может ты работал таким курьером - что о тебе только плохими словами говорить. Тут каждый 3-ий работал им...