Ryan_Dahl доброго Вам дня, уважаемый модератор БС. Во-первых большое спасибо за фидбэк, скажем так. Суть таймнота теперь понятна... но и слепо верить напечатанному тоже, лично я, не буду. Ну с моей колокольни если посмотреть, то:
- Ситуация уже как бЭ даже спорная... уже и сам затрудняюсь с ответом, признаюсь честно.
- В какой-то степени я согласен с Вашим вердиктом. Ключевое слово «в какой-то». Отвечу почему. Никто не знает кто по другую сторону экрана... рисковать из раза в раз приходить на место такая себе затея. Да, покупатель ходил туда не раз (с его слов), минёр там был (с его слов). Я не знаю какие фото прислал минёр после проверки клада конечно же... но негодование покупателя я понимаю полностью, тем более после увиденных таймнотов... он то не в курсе был что Вы там обсуждали ))
- Какое решение я бы предпринял. Наверное, будь я на Вашем месте. Дабы угодить всем, почему не рассмотреть как вариант, перезаклад того же самого клада..., хотя если покупатель не поехал на то же место боясь засады, то врядли поехал бы и на следующее место... в таком то случае можно было предпринять следующее: подъем клада магазином, и возврат денежных средств покупателю за вычетом комиссии за неудобства скажем так, и за вычетом «копытных»- затрат минера на поездки. При этом магазин бы забрал клал, который со слов минера был на месте. Потери бы были минимальные для покупателя, и магазин бы продал потом этот клад заложенный в другой точке. При этом, удержанную комиссию передал бы минёру за суету. По мне, это очень хороший исход. Но, повторюсь, это с моей колокольни.
- Ещё раз выражаю Вам огромную человеческую благодарность за уделённое время и фидбек.
ЗЫ: чувствую себя сейчас как на заседании 😁 спасибо за такую честь 😁🤝
UPD: повторюсь, это всего лишь моя точка зрения на данную ситуацию. Точка зрения простого юзера. Поэтому если и где то написал вопреки правил БС, не судите строго. Никакого предвзятого отношения в посте нет, нет так же принятия какой либо из сторон, держу нейтралитет к этой теме. Для себя подметил то, что со слов автора темы расклад один, но посмотрев скриншоты, расклад немного меняется. Уважаемый модератор, Ваше решение по данному диспуту не оспариваю и не собираюсь. Каждый сидит на своём месте. Но, свою точку зрения, раз уж отмечен в посте изложу, что сделал выше )) ну и предложил своё решение данной проблемы, которая является всего лишь примером, но не агитацией. Спасибо за внимание. И в случае допущения нелепых ошибок в тексте, прошу простить, сижу через мобильное устройство.