DimarikChel ЗДОРОВЕНЬКО дружище,хороший и качественный комментарий у тебя,в принципе все очень понятно. Я добавлю от себя...- полгода назад,когда вернулся с командировки пятилетней за образ жизни),все конечно изменилось. Ранее брал на сайтах у СтарФокса и Беста...пришел,посоветовался с товарищем,он мне ПАСАРАНА посоветовал в телеге...ну вот там в принципе основа моих движений. Всегда все ровно было. У Ская был-тоже норм. Но это видно одна ветка,качество одно да и локации с весом одни и те же. По качеству скажу что слабовато,но цена подкупает(самая низкая из которых я знаю). Раньше даже звёзды в глазах были и краски,а сейчас полку прогонишь по вене,ну часик эйфории будет от силы и все. И приход не ахти...В телеге конечно тоже есть ресурсы. Посоветовали БагсаБанни-но я лично не брал,сказать не могу ничего,да и ценник на позиции высокий так по мне. В браузере mn24.biz и kg774.biz есть-там и отзывы и разные позиции,но сам не брал там(ценник с учётом комиссий великоват).Но тут кстати увидел что Лиса опять начала торговать,но тоже ценник за грамм выше трешки-это уж перебор так по мне.