Pumba Fhlostan_Paradise Да. Тут ты ты прав. Если что-то не получается в намеченное время,необходимо все равно закончить дело,раз ты взялся за него.
veni NosPilesosOo ну да, только там такие обезбашенные клады делают, в людных местах ))реально квест их забрать ))
veni Bolt про люксенбург? один из моих любимых магазинов, у них действительно крутой стаф,особенно кристаллы ,правда ехать за ним ооч далеко в лес надо)
Leryn25101 Люди умные, подскажите пожалуйста, если кто разбирается Купила мефедрон, а от него стойкий запах пластмассы и привкус чего то похожего на пластмасс. В связи с чем это может быть связано и меф ли это вообще?
Joint74 Leryn25101 Не меф это, а чебулда какая то.Если мука, она всегда воняет. Курьер подменил стафф. Где брала, что за магазин?
Joint74 Leryn25101 Шляпа это а не магазин.Точнее сам магазин может и не шляпа, а курьеры у них охуели в край!.2 ненахода подряд, в подъезде, один раз забрал купоном 50% Во второй раз модератор закрыл диспут в мою пользу в связи с участившимися жалобами. Не бери у них! На магниты поди повелась?
Leryn25101 Joint74 нет, просто на момент покупки это был единственный шоп, в котором сочеталась: цена/качество(если судить по отзывам), вот и повелась
Joint74 Leryn25101 Я вот даже не знаю,что хуже, ненаход или наход такой вот шляпы.Диспут открывать с какой претензией.Клад то найден! В моем случае лучше вообще не найти, потому что я обязательно поставлюсь такой чебулдой, невзирая на вкус и цвет продукта.
Leryn25101 И так очередной вопрос, точнее нужен совет Уже третьи сутки не сплю, съела ну +-15г уже не берёт (употребляю через нос). А вопрос вот в чем, если я сейчас закину бомбочку, будет хоть какой то эффект?
fahi1i1i1 Lubovputina Доброй ночи. Для продажи есть раздел "Из рук в руки". Создайте дискуссию в соотвестствующем разделе.