tikitestovich опасно свои карты давать на даркнете
Познакомился с девушкой, живет на Каширской, приехал ночью к ней, болтали весь вечер в телеге, просила взять кайфа, я дурачок без головы поехал к ней, стою у домофона, звоню по телефону говорю какой код
- она ответила что домофон не работает щас спуститься, я стою курю спокойно и вижу два мужика в мою сторону из машины вышли идут, я стою спокойно, они подходят показывают удостоверение, один майор полиции, второй следователь, ох как я пересрался, они говорят руки из карманов не доставай! Есть что запрещенное? Поехали до отделения, проверим тебя , ну типо если ниче нет отпустим, явно они знали , так как я ввел переписку с ними оказывается
Я начал истерить, орать и выдергиваться понимая что мне пиздец, вспомнил всех родных, жизнь прям вспомнил, понял что щас могу лешиться, а я еще марафонил и истощал немного, затолкали меня, я как включил режим актерского мастерства , они спрашивают че худой то такой? Я говорю у меня рак кишечника, мне осталось 2-3 мес жить вот я и решил отдохнуть, начали выяснять где взял и как? Сдать наркодилера, я говорю на сайте покупал, не знаю никого