зима...снег падает , темно и светло одновременно ...в общем заебатый вечер. не холодно и в тоже время не тает ничего...хотя буквально вчера была оттепель и кругом теперь лед и скользко так, что стоять то сложно, не говоря уже чтоб идти...каток вобщем...
машина простояла сутки на одном месте, поэтому кругом лед как и везде. я пока сел в машину несколько раз чуть не ёбнулся по пути и несколько раз пока садился :) .
в общем сижу в машине, жду соседа, никого не трогаю (собирались ехать по делам) ,и тут проезжающая мимо тачка ппс останавливается, из нее вылазят двое охуевших стража порядка ,и наглой походкой обадва :) и идут ко мне...еле держа равновесие :) ,скользя и нецензурно общаясь о погодных условиях , которые их напрягают они тихо но уверенно дошли до меня . ну и началось , а что тут делаете , а есть что с собой :) а если найду ...в общем стандартный диалог при проверке документов. и тут один легавый ,что стоял у окна , говорит мне выйди из машины. ну я начинаю включать дурачка ,типа нахуй надо. там холодно и скользко . сижу никого не трогаю жду рассвет ...в общем отстаньте серые пятна ... видимо мои доводы их не устроили и уже более настойчиво меня просят выйти из тачки . нахуя им это надо? да они и сами походу не знали. просто доебаться решили и не понравилось что их требования выполняются не на раз-два , а обсуждаются и игнорятся но полной... ладно говорю хуй с ваму уроды, выйду ,что дальше делать будем? окончание диалога происходит уже на РПТ :) я малость раздражен и взбешен что какие то мудаки позволяют себе подобное . не будь они представителями власти то были бы посланы нахуй ,но тут приходится терпеть ...открываю дверь , мусорок отходит чуть в сторону. я вылажу из тачки , становлюсь , начинаю скользить ,терять равновесие. и чтоб не ёбнуться об лед ,пытаюсь за что то схватиться ... и что бы вы думали мне подвернулось под руку чтоб схватиться ? да блять :) именно тот мусорок с которым я спорил о их профпригодности , который меня так вывел из себя , который такой наглой жирной мордой так и выпрашивает пулю в нее из его же ак ,так чтобы напарнику все ебало мозгами и кровью забрызгало а осколок черепа выбил глаз :)
...вобщем падая я хватаюсь за его автомат. мусор начинает паниковать ,вырывая его у меня из рук, а я отпустить боюсь чтоб не упасть, и не отпустить боюсь :) потому что щас пристрелят нахуй меня...у легавого,хозяина автомата паника .он пытается его держать крепко все время дергая на себя , я держусь за него (автомат) , он кричит пусти нахуй оружие, ,думая все таки что я отнимаю его...второй мусор орет что то тоже и пытаясь не упасть на льду хочет снять свой автомат. я понимаю что пиздец подкрался прямо вот на максимально опасную дистанцию... я скольжу, мусор скользит ,второй мусор скользит ,снег идет, красота мать вашу :) я ору им что они не так все поняли ... я не собираюсь отнимать оружие...не стреляй в меня , потом будешь мучаться и переживать что убил невиновного ... ситуация из разряда держал и не переживал :) получи премию дарвина блять.
в общем кое как мы с эти мусором приняли устойчивое положение, он вроде осознал что все не так как показалось ему в самом начале ...я угарнул на тему что я же говорил что не стоит выходить мне из машины. они пришли в себя довольно быстро и тоже угарнули что мне пиздец как фартануло сегодня. и вот на этой радостной ноте что меня не убили я вижу как из падика выруливает сосед...
все баста карапузики ...кончилися танцы... мусора уезжают в ночную светлую мглу... сосед садится в тачку и угорает с истории что только что произошла со мной...и собственно истории конец , успели куда хотели кстати кому интересно :) ...