kirrum Puffik без него - я промолчу))) у меня запылился аккаунт на онлифанс, был акк на порнхабе, и все это во имя идеи было создано Обожала трахаться, НО не со всеми подряд, просто постоянных партнёров было не много, но каждый долго Секса не было полтора года. Не хватает? Возможно, но АД глушит все
[удалено] kirrum Так что ты аккуратнее там, когда без шлема катаешься. Падение даже на 20км, головой об асфальт, расколит твою голову. Жива останешься скорее всего, но могут быть последствия.
kirrum [удалено] вообще мне обычно шлем предлагают, я без шлема и не сяду. Повторюсь (тут вроде говорила или в другой дискуссии - я ссыкуха в вопросах своей безопасности)
[удалено] kirrum я ссыкуха в вопросах своей безопасности Молодец. Жаль что ты на психотропах сидишь, а так бы покатались. Я как раз в Москву собирался.
kirrum [удалено] я сижу на них раз в месяц, после того, что было - это уже считай слезла) но учитывая твою строгость к анонимности - все равно вряд ли бы ты сдеанонился Может, это и верно
kirrum Puffik если бы в стоке было бы низкое, то я бы многое потеряла (если сравнивать) Даёшь секс в массы! (😭😭😭да кто такой ваш этот секс)
[удалено] kirrum Ну я не так уж и скрываюсь. Скрывать особо и нечего. Есть анонимные мессенджеры, где люди общаются для таких случаев
[удалено] kirrum Вроде вот этот https://apps.apple.com/ru/app/antidote-%E3%83%BC-private-messenger/id1592895292
kirrum [удалено] возьму на заметку, спасибо) но памяти у меня нет скачать Самой большой ошибкой было брать айфон на 64 гб, особенно девочке, особенно иногда выключающей режим тупой пизды