NoMercy jexxy раньше его много где можно было заказать по Росси, до 2011 года. Сальвия и кратом были в свободном доступе. Сейчас да, сложно будет найти
jexxy NoMercy сальвия дивинорум - да помню. по почте заказывали. я даже пробовала. ухх.. вещичка жуткая но интересная. а вот кратом почему то не слышала
[удалено] jexxy За кратом слыхал уже давненько.А сальвия лютая дичъ.Брал лет 15 назад 20х.Половину кое как скурил, половину отдал кенту.Нахер она нужна, таких дичайших глюков у меня никогда не было.
jexxy [удалено] таких дичайших глюков так я и говорю - жесть. там надо весь ритуал соблюдать. обязательно с ситтером, и вообще не игрушка как мне показалось
SidViciousSex Заплачу 60 тысяч рублей за килограмм кратома, готов взять сразу два. Все предложения в ЛС, можем поторговаться по конкретному случаю
RojosOjos Блин, помню на швыдре был шоп, который всякие травки продавал.. И кратом можно было выцепить и аяуаску)). Жаль, даже названия уже не помню.
SidViciousSex Mutabor к огромному сожалению, их поставщик пропал также быстро как появился =( Ап, актуально всегда