NoMercy jexxy раньше его много где можно было заказать по Росси, до 2011 года. Сальвия и кратом были в свободном доступе. Сейчас да, сложно будет найти
jexxy NoMercy сальвия дивинорум - да помню. по почте заказывали. я даже пробовала. ухх.. вещичка жуткая но интересная. а вот кратом почему то не слышала
Joint74 jexxy За кратом слыхал уже давненько.А сальвия лютая дичъ.Брал лет 15 назад 20х.Половину кое как скурил, половину отдал кенту.Нахер она нужна, таких дичайших глюков у меня никогда не было.
jexxy Joint74 таких дичайших глюков так я и говорю - жесть. там надо весь ритуал соблюдать. обязательно с ситтером, и вообще не игрушка как мне показалось
SidViciousSex Заплачу 60 тысяч рублей за килограмм кратома, готов взять сразу два. Все предложения в ЛС, можем поторговаться по конкретному случаю
RojosOjos Блин, помню на швыдре был шоп, который всякие травки продавал.. И кратом можно было выцепить и аяуаску)). Жаль, даже названия уже не помню.
SidViciousSex Mutabor к огромному сожалению, их поставщик пропал также быстро как появился =( Ап, актуально всегда