2512 вообще любопытный опыт был у тебя. при опиатных потерях сознания и дыхания - это не запоминается. ) я один раз отъезжала. так для меня было просто все: ооооххххуууууу *** ть какой приход. АААА да кудаж так плющит тооо. в кресле откинулась глаза не открыть - прям буууууу давит тягой, и...
вдруг - ппц как в туалет хочу пи-пи. прям порвусь сейчас. открываю глаза - тяжелые веки такие. встаю с кресла так тело тяжело двигается - как свинцом налитое. прошла в туалет. в глазах темнеет периодически. потом вышла и понимаю что что то не так. изменилось что-то. И голос: о, ну че отошла?
От кого? От чего?- хз. Спрашиваю: а что? От чего?
Мне: так ты отъехала, захрипела. мы тут с галкой 3 часа тебе искуственное дыхание делали, пока не задышала сама.
ШТА?!... не могу поверить, а глаза в часы на стене воткнулись и в окно- часы ересь какую то показывают - 4 часа. за окном темно. Каких 4 когда было уже столько. и светло же было.
Потом да - дошло, что не пиздят окружающие, и я была на приеме у сатаны. но очереди своей не дождалась - вытащили обратно. с 21 часа до 4 утра была в отключке. первые три из них - на искуственной вентиляции получается