tikitestovich мне тоже сказали, что случай 1 на 1000 (условно), ибо я втаращила 0,25-0,3
Это был ужасный случай кайфожорства и мне было и есть очень стыдно за такое мое поведение, это поведение животного
Блин, несколько раз рассказывала это здесь, но найти уже не найду
Самое любимое - это что потом зрачки были точкой ещё дня три, и у нас с этой подругой, которая примчалась сразу, есть фото в темном подъезде, где у неё зрачки широкие, а у меня их вообще не видно, только зелень, прям пустой взгляд
Но ради справедливости скажу - выглядит симпатично с ярко зелёными глазами
На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются
Тот случай раз и навсегда мое животное поведение прекратил, теперь если я на 100% не уверена - я не буду употреблять, мне хватило блевоты в тазик и карусели, пока в соседней комнате спали родители. Повторюсь, мне очень стыдно. Надеюсь, что как можно меньше людей повторят эту ошибку. Хотя на моем только районе отъехало шестеро, половина ребят как собаки подохли в подъездах от своей жадности
Просто когда я понюхала, думая про мефедрон))0 через минут пять глаза в точки, через минут 7 - началась карусель перед глазами и я написала подруге, мол, беги, это что-то другое
Я и раздевалась, пока спать не захотела, и одевалась, и трясло, и блевала
Ужасный экспириэнс
Спустя три года я почти на нет свела наркотики и беру только в проверенных магазинах. Хотя там тоже был проверенный и очень, кстати, известный магазин) ужас ужас