**Приветствую всех местных и новоиспеченых.
В этой теме я хотел бы изложить свою точку зрения по поводу диспутов которые висят на спруте.
_давайте разбираться вместе)
**После совершения покупки с баланса кошелька списывается определённая сумма в биткоинах я думаю у всех так происходит и с этим никто не поспорит.
Сумма равная кладу который вы купили отправляется в отстойник на 24 часа, если за это время покупатель не открывает диспут эта сумма идёт на баланс магазина, ежели же открывает сумма замораживается до выяснение обстоятельств и по окончанию диспута модератор принимает решение в какую сторону направится эта сумма либо в сторону покупателя, либо в сторону магазина.
В моём случае модератор написал, что закрыл диспут в мою пользу, но по какой то причине сам диспут остался открытым и соответственно средства мне на баланс не поступили, сначала мне показалось, что модератор просто ошибся и случайно не закрыл диспут, еслиб он закрыл то средства автоматически перешли бы на баланс, создал тикет и ответа не получил, но когда я пришёл на форум на ветку спрута в диспуты и увидел большое количество подобных моей истории мне стало понятно.
Средства со всех открытых диспутов находятся в заморозке в отстойнике как я писал выше, администрация спрута в сговоре со своими модераторами решили использовать средства которые там находятся на своё усмотрение, может быть обменник у них там свой, может ещё, что нибудь, поэтому чем дольше висят диспуты тем больше они крутят наши с вами битки. Представитель спрута только и пишет диспуты в скором времени будут закрыты, но результа мы не видим.
Подобную тему я создам на многих форумах посвящённых тематики пав, пусть все видят надувательства спрута.
Все пострадавшие могут откликнуться в этой теме, дабы администрация Пасаремос поняла кто есть спрут и почему его выкинули с рутора! _