kirrum там была тема с историей про кису какую-то, вроде кто то на деньги разводил Чувак всех заинтересовал и пропал А я теперь две недели не сплю..... узнать бы продолжение
kisa_pisa kirrum да ничего там не было больше, там мяукиса появилась в разделе «из рук в руки» и джек начал предъявлять ей там, вот и все)
vysokyi [удалено] ничего, такие как @starik77 появляются с периодичностью раз в 2-3 месяца (новые персонажи). такие тоже нужны! надо же полахкать с кого-нибудь.
jexxy Меня раздражает одна личность, но я не буду говорить кто это. Всегда на каждом ресурсе, неважно какой тематики, находится одна такая. они в стоке идут видимо к сайтам, да и в офлайне к офисам. ну фиг с ними. Лишь бы ко мне не лезли
Frank Мммм... Ветка сплетен!)) Честно не вижу смысла выливать грязь на улицу по ноги прохожим. Если у кого-то и ест к кому-то неприязнь то думаю они должны разобрать это лично.. Ибо не красибо обсужлать других людей. Лично я так считаю!
Royal6666 Frank Поцифизм это наше все.... Ибо сама Мэри Попинс когда её звали на митинг против войны сказала - позовите меня тогда, когда будет митинг за мир..... Игра слов? Не думаю..... ❤️❤️❤️❤️❤️
jexxy Frank ага. в дарке особенно актуально поругаться, порамсить.)) хотя возможности дотянуться вообще то есть)) иначе не бвло бы услуг спортиков)
Frank jexxy Я вот лично не собираюсь ни с кем ругаться. Я человек любящий общение. И люблю познавать информацию. Но если апонент хочет поругаться то это значит это в нем проблемы. И проблемы в его восприятии людей и мира вообщем.
Frank jexxy Рамсить я ни с кем не собираюсь ибо не вижу в этом какого-то практического смысла. Но если человек сам начинает лить грязь. Просто так дабы хоть как то в жизни самоутвердиться. Жалко конечно. Но на эмоции меня вывести очень сложно)) Собаки за забором тоже лают без умолку. Так что теперь? На каждую их них внимание обращать?)
jexxy все хочу узнать что это за сервис такой. послушать реальные истории. понять: это че натворить нужно, чтобы тебя задались в офф выловить? и все забываю
jexxy на вейвее первый раз увидела обьявления с предложениями услуг таких. как то неприятно так была поражена
jibrail95 jexxy на вейвее первый раз увидела обьявления с предложениями услуг таких там у одной такой конторы даже есть опция - взять в плен на 24 часа, прям под покупку опта моментального 🤣🤣🤣.
Frank satya_das Не зная человека уже судишь?) А ты тогда кто?Ничем не хуже своих же слов.Те кто меня знает - тот знает. Не суди и судим не будешь дружище) Хочешь вывести кого-то на эмоции?) Тогда вы уважаемый не по адресу.
satya_das Frank ты сидишь тут и строчишь посты по 200 строчек. и ты на нарк форуме. не хватает тебе общения потому что ты одинокий. вот тут перебиваешься. еще и стараешься красиво изъясняться интеллигентно чтоб никого не задеть и быть "на позитиве" и всем улыбаться . хуль тут знать то)
Puffik [удалено] он новый акк создал , вероятно что это 11-11-82 , он такой же псих и манера общения схожа , можете его позаебывать тоже)