vysokyi 11-11-1821 @starik77 , мне насрать на твои байки. у меня реальность перед глазами,а ты за 4500 тут грозишь анальными карами площадке. не тот масштаб для спора ты выбрал.
vysokyi 11-11-1821 нахуй надо, чтобы ты стуканул куда следует? знаю я вас таких😉. чё ты тут забыл вообще, тут наркотики крутятся, а не посривроты вроде тебя
vysokyi 11-11-1821 иди в рот возьми у ближайшего мента или военкома и успокойся. тебе укол мясной срочно нужен.
rembo2 stiflersmommy ксожалению это 19 20 числа запись сделанна . Очень странные похороные закрыте , самолет упал расследования не понятно ну вообщем ппц .
stiflersmommy rembo2 да, я уже тоже выяснила. Разговаривала сейчас со своим товарищем из Вагнера, он считает, что Пригожин мертв
rembo2 stiflersmommy Товарищ откуда может знать ? Если была фикция сметри то , о неё явно мало кто знает .
stiflersmommy rembo2 не "уверяет" и даже не просто "говорит", а считает. Высказывает свое мнение, не более
Siel2kgmefa derick1990 странный я. А ты интересный. Ну надо же кого то писать в ветке, а то никто не пишет, наверное боятся обидеть. Нормально, бро, думаю ты заценил в любом случае мою шутейную подачу.
derick1990 я теперь могу сказать и озаучитькто для меня тут не интересесен !!! фахи админ форума !!! такой он переобуваеться человек ! за сой прочие мне бан устный так в прямом тексте ! а то что меня оскорбляют он идите в беседу скрытого уровня угараю с него