Brilliance Было круто, когда можно было все приобрести - из рук в руки. Не было проблем с ненаходами, не надо было платить комиссию поверх основного прайса, а также качество было на уровне всегда!
Brilliance [удалено] само собой. Но знаю и таких продавцов, кто действовал всегда крайне аккуратно и до сих пор ни разу не привлекался. Однако этот пример скорее исключение, следует признать.
oldman7575 Akademik05 Да хули, прям при них раствор вылвали из фурика, с возгласом: "Ну ёоообаный насрать!". А они тебе:"Ну нахуя ты делаешь-то?!"... Конфликт исчерпан. Это не по-наслышке... )
krokozyabrik oldman7575 слышал только про такое, самому не приходило, я на швыдре регался в один момент с рампом, только рамп на следующий день умер...
krokozyabrik Brilliance грустновато, действительно, а с другой стороны, кто из нас не ошибался? Кто-то больше, кто-то меньше
Frank_ Моя первая покупка... Это было в конце 2018го года. Мы перед выступлением решили разогнаться чутка. Но так как нашего САМОВАРА больше не было с нами. Мы решили купить на трёхглавой себе амфетамина. С нами была деваха которая за гидру шарила. Она объяснила нам как тудой заходить. Как выбирать и как оплачивать. В итоге мы в три морды едем уже за кладом. Приехали деваха начинает искать - нихуя! Сокомандник ищет. Тоже нихуя. А я стою такой камушек ногой катаю в полутора метрах от клада. Стоим расстроенные как рояли. Тут девка видет что довольно странный камушек возле моей ноги. Она его берёт и рахуячивает об асфальт. А там! А там наши 5 грамм фена!! Сказать то что я ахринел! Это ничего не сказать.... Ибо я привык что наш самовар нам сам привозил. А тут такая конспирация. Вот собственно и моя первая покупка стаффа через дакнет!)