yoyoyo Hahasu да вот и хз , возможно В смысле хз ахахахха, то есть в мануале написано просто "нужно открывать пак на месте" и не написано для чего? Кто его писал ахахаххах
Hahasu yoyoyo я тебе скажу больше , так же говорится что МК необходимо снимать в светлое время суток говорят )
stiflersmommy Во-первых, действительно интересный вопрос для чего открывать МК на месте? Во-вторых, насколько безопасным для себя ты считаешь расписывать ход своей работы на форуме?
Hahasu stiflersmommy считаю махимально безопасным , ведь все это выдумка , а все совпадения с Реалом жизни случайны
yoyoyo Hahasu ну вообще да, это грамотный совет. Рано утром идеально. Ночью не ходит общественный транспорт, плохо видно местность, фонарик - привлечение ненужного внимания
stiflersmommy Hahasu а ещё, наверно, желательно снимать с 2 до 4 часов(в пик активности росгвардии) или в другое определенное время, когда у оперов знакомых смена и вылазка в поля
stiflersmommy Hahasu дай бог, чтобы не пришлось мусорам доказывать тоже самое. Потому что в нашей стране презумпция невиновности существует только в теории)
Hahasu yoyoyo да кому нужно устраиваться в шоп с такими залогами на позицию КМа , это ж около 400 кладов надо не просто сделать , но ещё и продать чтоб залог такой набить. Сейчас с 300к мне кажется химиком/складом можно врываться в некоторые шопы
Hahasu PAPKAsol да черт меня дёрнул глянуть чё там , воняло конечно знатно , но теперь буду в курсе хоть)
Medici_Kirby yoyoyo Мне кажется, чтобы убедиться, что снял свой МК. Хотя может быть и не так, не уверен. Глядишь и правда проверка на вшитый под изоленту gps-трекер :)