Algernon ThunderSP Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
420doomer Здравствуйте. Можете меня записать? Л.с. доступно с 100 уровня. Можете предоставить альтернативный способ связи?
MexicanoDeCocaine ThunderSP запишусь, оставьте какой-нибудь мессенджер вроде session или element в лс тут писать можно только от лвл 100 как я понял
ThunderSP Ждем пока запишется больше людей и начнем раздачу! Надежные клады самого лучшего мефа ждут вас! Записываемся! Скоро открытие!
Gaspodin_420 ThunderSP здравствуйте запишите меня , нюхая вообще редко , могу попробовать и сказать как есть , бабка
fury0000 ThunderSP доброе утро! Могу гарантировать, что. Если мне не понравится, то мне не понравится. Мефедрон нухаю 2-3 раза в месяц.Не чаще.
MexicanoDeCocaine ThunderSP Лс на форуме доступны с 100лвл, дайте лучше ваш session или element. Поржал как ребята без 10 лвл все на хуй полетели хахахахахаха.